ОБРЕЗКА РОЗ ВЕСНОЙ - СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ
Сохраните, чтобы не потерять!
Немаловажную роль играет санитарная обрезка растений до здоровой (зеленой) ткани. Весной обрезают розы всех видов. В это время необходимо удалить все старые, сухие, слабые и подмерзшие побеги, чтобы растение не тратило на них свои силы, а стремилось нарастить новые, на которых вскоре образуются бутоны. Также при весенней обрезке розам придают желаемую форму, подрезают побеги для стимулирования цветения и удаляют молодую поросль возле основания куста.
Сроки обрезки роз весной из года в год могут меняться, поскольку зима уходит в разное время. Здесь нужно ориентироваться на погодные условия и состояние растений. Розы обреза
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. О