Довольно странно писать точные пограммовки для окрошки, но я использовал: 1. Огурцы - 500 гр. 2. Редиска - 100 гр. 3. Ветчина из индейки - 100 гр. 4. Яйца - 6 шт. 5. Зеленый лук - большой пучок. 6. Укроп - средний пучок. 7. Чеснок - 4 зубчика. 8. Ядра грецких орехов - 50 гр. 9. Для заправки айран (кефир) и ледяная вода Приятного просмотра и приятного аппетита!
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Берем 400 мл слегка теплой воды и растворяем пасту фитоспорина в банке с водой. Закрываем крышкой и храним в темной месте, чтобы бактерии не погибли. Используем раз в две недели одна столовая ложка на ведро воды поливаем под куст или опрыскиваем. Подкормку проводим утром или вечером.