На повестке дня два хороших рецепта,куриные рулетики,и говядина с черносливом. Люблю своего мужа,радую всегда. Какая КОРМЕШКА такая и ДОЛБЕЖКА , сегодня буду кайфовать ,не успела убраться ,не судите строго,всем добра . P::S у нас беспорядок не большой,прошу прощения
    1 комментарий
    2 класса
    Блюдо очень дёшевое, но обалденно вкусное!!! Не любите, не пишите гадости. Жареная селёдка! 1 кг 135 руб, на кг вышло 4 шт. Купила замороженные рыбки, разморозила, почистила, две оказались с икрой! Натерла солью, перцем. Лук, пару штук, рублей, наверное, 15. Почистить, полукольца и. В форму на фольгу, лук, рыбу, сверху лук, можно лимон, можно без. В духовку минут на 40, потом снять фольгу и ещё на 15 мин, чтобы поджарилась. Приятного всем🤗
    1 комментарий
    10 классов
    Шалом, полунищеброды. Смотрю группа медленно но верно превращается в мажорскую. И свинина мелькает и жарят на масле. Хорошо жить стали видимо. Так и до фуагра недалеко. Ладно хватит лирики. Теперь по сути. Для этого блюда нам понадобится: 1) Первое и самое главное. Если в твоём бунгале нет печки с чугунной плитой, то смело листай дальше, ну а если есть то ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. 2) нам понадобится несколько клубней мытой картохи (копал осенью на огороде, поэтому у меня бесплатная) 3) добрая щепотка соли (тоже бесплатно) 4) если есть лишний палтос, то купи пакет молока (это "обожествит" блюдо) Итак, мытую картоху прямо в мундире крошим на слайсы толщиной 2-3 мм. Печку хорошенько нагреваем (5-6 полешек должны хорошо разгореться и примерно в течении часа нагреть плиту). На неё (плиту же) сыпаем немного соли и укладываем "чипсы". Ждём примерно минут 3-5 (тут будет зависеть от температуры плиты) и начинаем проверять готовность путем переворота изделия на другую сторону. Вначале проверяем самые первые выложенные "чипсы". Можно использовать лопатку, впрочем и руками тоже можно, главное не обжечься. У меня примерно по 4-5 минут с каждой стороны, т.к. Я предпочитаю medium прожарку. Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Можно чуть подсолить перед подачей. Ещё раз повторюсь, если есть баблос на молоко, то ценность и качество блюда заметно улучшается. У меня всё! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Когда решила довести свекруху 😅
    2 комментария
    28 классов
    Изысканная палитра вкуса для ценителей высокой кухни
    2 комментария
    7 классов
    Салют нищеброды. Вот вам реально на сотку. Горбуша в наше время стоит дешевле куриных костей, 230 за кило. Одна рыбонька вышла на 90 рублей. Лимонка вышла на 12 рублей. Соль и перец стырил в столовке(шутка) . Картошка осталась от пюре пара штучек. Я люблю с лимоном, но можно и просто соль и перец. Ядовитых приправ не надо, горбуша итак вкусная и не вонючая. Солью и перцем смазали, лимончик сверху и снизу, фольгой обмотали. Духовку на 200 градусов, и на 15 минут закидываем рыбу. Открываем фольгу и ещё 5-10 минут подрумянить. Можно не нарезать рыбу, целиком запечь.
    5 комментариев
    12 классов
    " Подмимозный" Сытный многопорцевый салатец Варим 4 картошки+1 морковка+ 3 яйца Студим и трём на крупной тётке, палочки режем кубом, консерву сардина мнем, сырок подморозим и трём на на крупной тётке в партии. Солим, перчим, мажем мазиком и даём ему. Пропитаться в холодосе. Я его не слоями а так смешиваю, мне так вкуснее и сочнее и расход мазика меньше. Порций много, поэтому цену продуктов делим на порций 6 больших! Всё из пятёрки. Миска огромная хватит за глаза
    1 комментарий
    12 классов
    Горбуша малосольная: Горбуша -почистить от чешуи разделать ,приготовить рассол на 1 л кипячёной воды(,вода должна остыть ) 4-5 ст л соли,поместить горбушу на 8-10 минут,затем достать промыть и обсудить салфеткой,положить слоями в посуду и полить маслом,через 30-40 минут можно есть.
    1 комментарий
    4 класса
    Просто покупаеш эту тушёнку в фиксе грееш микроволновке и ешь горячую ух✨👌🏻
    1 комментарий
    1 класс
    Я видел много всего, но такое... Какое нужно иметь сердце, чтобы выбросить этих малышей на мороз...
    4 комментария
    4 класса
Суп в 50р говяжья кость перемарожиная для Собак Макароны 20красная цена лук 3р и одна картошка жухленькая бомбезный супчик Жижица наварестая Аппетит вызывает
Когда хочется мяска :))
Сделал плов. Можно и по дешману прям. Рецепт универсальный. Из ингридиентов морковь, лук, чеснок, приправа для плова, рис, рёбра барана(можно курицу, говядину, телятину). Приправу мне собрал товарищ кавказской национальности на рынке. Сказал "брат, ты ум отъешь что за приправа" Первым делом надо раскалить масло. Ставим на самый сильный огонь и спокойно чистим лук. Режем полукольцами и кидаем в казан, чеснок дольками. Оно как раз нагреется хорошо. Можно первым делом закинуть пол луковицы для аромата. Потом конечно убрать её. После лука идёт мясо. Говядина, баранина, курица-не важно. Что нравится и что по карману. У меня рёбра барана с жирочком. Их обжариваем до золотистого цвета, убавляем газ
Сытный, простой и вкусный завтрак на раз-два-три) 1 сосиска 2 картофелины 3 яйца Овощи - не в бюджет, по желанию и возможности.
Рецепт на 150р +- -Рагу Пол банки горошка - первым делом - 15 р Сосиски баварские 4 штуки - 30р Перец болгарский - 15р Морковь - 4р Лук - 3.67р Томатная паста 50 грамм - 15р. Картофель толчанка Картофель 1,33 кг - 28р Маргарин пол пачки ( самый дешёвый ) - 24р Соль и специи в расчет не берём. Лук, чеснок с окна. Хватит на 2 дня спокойно.
Кто там кости искал? 😑 Бегите в Пятёрочку 😑
Если очень хочется чего-то сладкого к чаю или кофе, а дома есть только сахар и сода. Рецепт я сама увидела несколько лет назад в тиктоке, но с тех пор регулярно готовлю по несколько раз в год. Понадобится: ▫️Сахар, примерно 100г, но я никогда не взвешиваю и насыпаю на глаз. ▫️Сода, пол чайной ложки. Сахар насыпаем в сухую посуду, в которой планируем его растопить. Никакой воды добавлять не нужно, просто насыпаем сахар и ставим на средний огонь. Как только на дне начнёт образовываться первая карамель, постоянно помешиваем, на всё уйдёт минут 5, не больше. Сначала сахар начнёт слипаться в комки и может показаться, что что-то идёт не так, спокойно, это нормально, всё ок, так и должно быть
Показать ещё