Ингредиенты: — Мука - 240 г.; — Сметана - 100 г.; — Масло сливочное - 125 г.; — Сахарная пудра (Для посыпки рогаликов); Начинка по вашему желанию: — курага; — чернослив; — финики; Способ приготовления: 1. Высыпать в миску муку, натереть на крупную терку масло из морозилки. Хорошо перемешать. 2. Добавить сметану. Перемешать, чтоб получились влажные комочки.Тесто НЕ МЕСИТЬ! 3. Собрать комочки в шар, замотать в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. 4. Достать тесто из холодильника, пару раз обмять и разделить на 4 равных части. Одну часть раскатать в тонкий круг, толщиной 1 мм. Остальное тесто вернуть в холодильник. 5. Разделить раскатанное тесто на