Предыдущая публикация
Марципан 200 г
Клейкая рисовая мука 140 г
Миндальное молоко 190–200 мл
Кукурузный крахмал 50 г
1․
Сформируйте из марципана 6 небольших шариков. Для каждого берите 1–2 столовые ложки массы.
2․
В миске смешайте муку и молоко. Подогревайте в микроволновке 2 минуты.
3․
Металлической ложкой тщательно перемешайте массу. Уделите этому примерно минуту.
4․
Отправьте в микроволновку ещё на минуту. Получившееся тесто должно быть густым и светлым.
5․
Посыпьте стол крахмалом. Выложите на него горячее тесто. Сформируйте из него пласт, разрежьте на 6 одинаковых квадратов.
6․
Положите на каждый шарик из марципана. Заверните и закрепите тесто, чтобы начинки не было видно. Остудите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев