Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок 2 шт
Яйца 2 шт
Греческий йогурт 150 гр
Зелень 30 гр
Сыр 150 гр
Чеснок по желанию
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1.Очищаем кабачки от кожуры и нарезаем тонкими пластинами. Солим. Взбиваем яйца, обмакиваем кабачки и жарим с двух сторон по несколько минут. Выкладываем на бумажное полотенце чтобы удалить лишнее масло.
2.Для начинки смешиваем греческий йогурт или сметану, зелень и натёртый на мелкой тёрке сыр. Можно по желанию доварить зубчик чеснока.
3.Выкладываем соус на кабачки и сворачиваем в рулетик. Вот такая простая но очень вкусная закуска получилось.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2