✍️Понадобится:
➕Говядина — 2,2 кг
➕Лук репчатый — 900 г
➕Масло растительное — 60 мл
➕Венгерская паприка — 4 ст. л.
➕Чеснок — 3 зубчика
➕Семена тмина — 2 мл
➕Чёрный перец — 2 мл
➕Соль — по вкусу
➕Белый бульон — 1 л
➕Томатная паста — 120 г
🧑🍳Рецепт:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
9. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев