Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тостовый хлеб
Сосиски
Плавленый сыр «Чизбургер»
Яйца -2шт
Сливки 10%- 10 мл
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Обрезаем края у тостового хлеба (края тоже можно обжарить, получится что-то типо гренок). Раскатываем хлеб, с помощью скалки.
2. Сосиски обжариваем до золотистой корочки.
3. Делаем кляр. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сливки, соль по вкусу и всё перемешиваем с помощью венчика.
4. На хлеб выкладываем квадратик сыра, сверху сосиску и закручиваем, немного приминая стык. Окунаем в кляр и идём жарить.
5. Обжариваем с каждой стороны до золотистости. Начинаем обжаривать со стороны стыка, чтобы хот-дог не развалился.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Раскатать скалкой.Сосиски обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Приготовить кляр. Разбить 2 яйца, добавить сливки, черный молотый перец, соль.Перемешать венчиком.На ломтик раскатанного хлеба выложить плавленый сыр "Чизбургер" Hochland.Сверху обжаренную сосиску.Закрутить.Так свернуть все сосиски.Окунуть в кляр.Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Начинать обжаривать со стороны стыка.Обжарить со всех сторон.Так обжарить все сосиски. Можно подать горчицу, кетчуп или другой соус по вкусу.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!