Предыдущая публикация
Нежный, сочный, с ярким фисташковым вкусом!
Ингредиенты:
Желток – 50 г (3 желтка от яйца С1)
Фисташковая паста Caramella - 25 г
Растительное масло – 20 г
Кефир – 85 г
Сахар – 70 г
Мука – 80 г
Разрыхлитель – 4 г
Технология приготовления:
Желток взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить поочерёдно растительное масло, кефир и фисташковую пасту. Всё взбить до полного растворения сахара.
Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в массу и быстро замешать бисквит. Выложить в форму. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Готовый бисквит охладить, разрезать на две части.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2