Предыдущая публикация
Идеальны для шоколада, мармелада и изомальта!
▪ Четкий рисунок;
▪ Легкое извлечение;
▪ Выдерживают от -50°С до 230°С;
▪ Более 100 вариантов в наличии.
🍊 Рецепт мармелада:
Бескислотный пектин - 12 г
Сахар - 150 г
Пюре апельсина - 300 г
Глюкозный сироп - 150 г
Сахар перемешать с пектином. Дождиком всыпать пектин с сахаром в прохладное пюре при активном помешивании. После закипания добавить глюкозный сироп.
Варить при постоянном помешивании 5-8 минут до 107°С, либо до теста: на ложку из морозилки капнуть массы - она не должна растекаться.
Разлить в форму и дать стабилизироваться. Через час обвалять в термостабильной сахарной пудре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев