Предыдущая публикация
Простой в приготовлении и удобный в работе. Не застывает при комнатной температуре, но при этом хорошо стабилизируется в холодильнике, поэтому хорошо подойдет даже для длительных транспортировок.
Ингредиенты:
Сливки 33% - 100 г
Белый шоколад - 200 г
Творожный сыр - 350 г
Технология приготовления:
В шоколад влить горячие сливки, дать постоять пару минут и пробить блендером до полного объединения продуктов.
Ввести в сыр комнатной температуры и перемешать миксером на высоких оборотах до плотной, устойчивой массы.
При желании можно добавить белый пастообразный краситель, чтобы убрать желтизну.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев