Ингредиенты для теста: Мука пшеничная – 600-620 г; Вода – 190 г; Яйца куриные – 2 шт.; Растительное масло – 60 г; Соль – 1 ч. л. Для начинки: Картофель – 800 г; Репчатый лук – 100 г; Сливочное масло – 90 г; Молоко – 60-80 г; Соль – по вкусу. В глубокую емкость (миску) просейте примерно 500 г пшеничной муки, вбейте туда 2 куриных яйца и размешайте. В стакан с теплой, слегка подогретой водой влейте 60 г растительного масла (без запаха) и всыпьте 1 ч. л. соли. Жидкую смесь размешайте, чтобы соль растворилась. В миску с мукой и яйцами влейте подготовленную жидкую смесь, начните все перемешивать ложкой. Затем всыпьте оставшуюся часть муки и замесите упругое и эластичное тесто. Ос
-мясо (свинина) — 1 кг -лук репчатый — 2-4 шт. -уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса) -смесь перцев — 0,5 ч. л. -сок лимона — 3 ст. л. -сахар — 1 ст. л. -приправа для мяса — 2 ст. л. -рукав для запекания Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить
Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее
Ингредиенты: 3 яйца; 2 стакана молока; 750 гр муки; 1ст.л. яблочного уксуса; сахар; соль; 10 картофелин; приправа по вкусу; сливочное масло. Приготовление: Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Теперь тесто разделим на 8 одинаковых частей, можно для этого воспользоваться
Комментарии 3