Приготовление: 1. Филе нарезаем тонко, и слегка отбиваем. Если не получается тонко нарезать , отбиваем подольше , что бы они стали тоньше. Солим, перчим с одной стороны, и накладываем друг на друга. 2. Яйца отварить. Натереть на тёрке крупной и оправить в миску. Нарезать бекон, тоже отправить к яйцам. Добавить зелень по желанию . И чеснок выдавить через пресс. Добавить сметану и перемешать. Не солим, бекон достаточно соленый. 3. Начинку накладываем поверх мяса и крутим рулетик. Плотно складываем в форму для запекания. В тарелке перемешиваем масло растительное и паприку, перемешиваем и смазываем рулетики. 4. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 40-45 мин.
Комментарии 3