Предыдущая публикация
🥓 Сочный люля-кебаб вместо котлет!
Нереально вкусное блюдо из фарша с овощами! Я очень рекомендую приготовить это блюдо. Сочные и мягкие котлеты Люля-Кебаб в духовке.
📝 Вам понадобятся:
• фарш говядины – 500 г
• кинза – 1 пучок
• лук репчатый – 1-2 шт
• соль, чёрный перец, зира, тмин и чеснок – по вкусу
Для соуса:
• греческий йогурт или сметана – 100 г
• натёртый свежий огурец – 40 г
• чеснок и соль – по вкусу
🔥 Отправляем в духовку при 200°С на 20 минут. 🔥
Ориентируйтесь на свою духовку, под конец можно включить конвекцию, чтобы люля подрумянились.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17