Ингредиенты: Грибы 300грамм Чеснок 3 зубчика Зелень (укроп и петрушка) Соль по вкусу Перец чёрный по вкусу Сливочное масло 100 грамм Приготовление: Грибы нарезаем мелко, после обжариваем нас сливочном масле. Добавляем чеснок, соль, перец черный, зелень, все перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Грибы остужаем. Затем перекладываем к сливочному маслу, все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 15 минут. Намазываем на хлеб.
Сало за 15 минут. Обалденный вкус. Вкуснее просто нет. Вода Соль и Сахар. Мама готовит так уже 30 лет (делюсь рецептом)
Нам понадобится:
Сало – 2 кг
Соль – 6 ст.л.
Перец красный острый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубчиков
#щидакаша#вкусноипросто#подчеревок#вкусноесало#сало#готовимсало#нарезочка
Салат "Охотничий" на зиму
Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм Луковица 1 Килограмм Морковь 1 Килограмм Огурец 1 Килограмм Перец салатный 1 Килограмм Чеснок 10 Зубчиков Петрушка 1 Пучок Подсолнечное масло 1 Стакан Соль 75 Грамм Сахарный песок 1 Стакан Уксус 9% 150 Миллилитров Лавровый лист 5 Штук Черный перец горошком 10 Штук
Морковку чищу и мою, затем измельчаю её на крупной терке и перекладываю в миску. Лук чищу от шелухи и мою в холодной воде, так при нарезании вы не будете плакать. Нарезаю лук полукольцами. Огурцы беру небольшие, чтобы кожура не была горькой, мою их и нарезаю тонкими колечками. Салатный перец мою, каждый разрезаю на 2 части, вычищаю семена и нарезаю овощ тонкими полосками.
3-5 средних огурца 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа пучок укропа 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. яблочного уксуса по желанию для остроты и более "квашенного" вкуса
Приготовление: 1. В чистую литровую банку всыпать соль и перец. 2. Затем нарезанный чеснок и лавровый лист. 3. Огурцы вымыть, срезать кончики и разрезать сами плоды на 2-4 части. 4. Измельчить вымытый укроп и переложить на огурцы в банку. 5. Банку закрыть крышкой и энергично встряхнуть в течении 2-3 минут. Встряхивайте 3-5 минут. Для этого занятия можете привлечь мужа. Банка не должна быть полностью заполнена огурцами. Чтобы лучше распределились с
"""Просто и вкусно. Икра из молодой свеклы: рецепт моей мамы Свекольная икра – это старинное блюдо, но ее многие забыли и предпочитают кабачковый вариант. А вместе с тем, икра из свеклы, получается ничуть не хуже, а гораздо интереснее и оригинальнее. Рецепт на сайте: https://chistogid.ru/prosto-i-vkusno-ikra-iz-molodoy-svekly-retsept-moey-mamy.html "