Ингредиенты:
- уксус 9% - 200 мл
- сельдь свежемороженая - 3 шт.
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- соус соевый - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- кунжут - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс.
2. Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.
👍🏻Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1