Рецепт:
Мука -300гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Сахар -120 гр.
Ванильный сахар -2ч.л.
Сливочное масло -130гр.
Яйца -2шт.
Соль -1/4ч.л.
Для ореховой начинки:
Грецкий Орех -500гр. (иди др.)
Сливочное масло -180гр.
Сахар -150гр.
Мед -2 ст.л.
Вода -1ст.л.
К муке добавляем разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль - все перемешиваем и разбиваем 2 яйца, добавляем мягкое сливочное масло и замешиваем тесто, распределяем тесто на стандартный противень от духовки.
Грецкие орехи измельчаем блендером
В кастрюлю кладем мед, сахар , 1 ст.л. воды, сливочное масло - растопим Как масса начнет закипать убираем с огня и добавляем орешки.
Получившуюся ореховую массу распределяем по тесту и
выпекаем в духовке при температуре 180 гр 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев