"Курник" - мой фаворит среди выпeчки!!!
Домочадцы очень довольны
Нам понадобится для теста:
- Сметана:300г
- Сливочное масло-200г
- Яйцо-1шт
- Разрыхлитель-10г
- Соль-1ч.л(неполная)
- Мука-550г
Для Начинки:
- Куриное филе-700г
- Лук-350г
- Картофель-350г
- Соль по вкусу
- Специи для мяса по желанию
- Чёрный молотый перец
- Подсолнечное масло-5ст.л
- 1желток+1ст.л молока(для смазывания выпечки)
- Кунжут белый по желанию
- В чашу отправляем сметану, мягкое сливочное масло, яйцо, соль, разрыхлитель, перемешать и просеять муку, замесить мягкое тесто. Возможно будет немного липнуть к рукам, но ничего страшного, при формировании выпечки можно будет присыпать мукой, чтоб тесто не липло к
Очень вкусные, красивые творожные печенья к чаю!
Ингредиенты доступные, готовятся просто
Ингредиенты: ( выход 20 шт)
Мука 250 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Творог 300 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Приготовление на видео
"Курник" - мой фаворит среди выпeчки!!!
Домочадцы очень довольны
Нам понадобится для теста:
- Сметана:300г
- Сливочное масло-200г
- Яйцо-1шт
- Разрыхлитель-10г
- Соль-1ч.л(неполная)
- Мука-550г
Для Начинки:
- Куриное филе-700г
- Лук-350г
- Картофель-350г
- Соль по вкусу
- Специи для мяса по желанию
- Чёрный молотый перец
- Подсолнечное масло-5ст.л
- 1желток+1ст.л молока(для смазывания выпечки)
- Кунжут белый по желанию
- В чашу отправляем сметану, мягкое сливочное масло, яйцо, соль, разрыхлитель, перемешать и просеять муку, замесить мягкое тесто. Возможно будет немного липнуть к рукам, но ничего страшного, при формировании выпечки можно будет присыпать мукой, чтоб тесто не липло к
Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм
Ингредиенты:
3 яйца;
150 г сахара (6 столовых ложек);
1 чайная ложка ванильной эссенции;
100 г сливочного масла (7 столовых ложек);
100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек);
240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка);
10 г разрыхлителя (2 чайные ложки);
4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока;
абрикосовое варенье по желанию.
Готовим:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком.
2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт.
3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до одно
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наша Группа создана для тех кто любит вкусно готовить, кушать,угощать, и расширять свои кулинарные горизонты.
кулинарные рецепты
домашние рецепты
классический рецепт
пошаговый рецепт
рецепт пошагово
рецепты салатов
рецепты закусок
рецепт торта
рецепты выпечки
рецепты супов
рецепты десертов
первые блюда рецепты
второе блюда все рецепты
рецепты мясо
рецепты рыбы
рецепты в духовке
домашняя кулинария