Вам потребуется:
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 150 г муки
- соль на кончике ножа
Как готовить:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом.
Приятного аппетита!
Печенье Орео - 10 шт
Сливки 33% - 50 мл
Сахарная пудра - 15-20 гр
Приготовление:
1. Готовим крем. Для начала нам нужно отделить от печенья начинку. Далее к ней добавляем сливочный сыр и жирные сливки, немного взбиваем до однородности, затем подсыпаем сахарную пудры и пожеланию крошим немного печенья. Снова взбиваем до однородности.
2. Делаем крошку. Печенье ломаем на кусочки, добавляем к нему растопленное сливочное масло и измельчаем в блендере.
3. Собираем десерт. Нам понадобится стакан объемом 250-300 мл. Сначала мы выкладываем слой крема, затем слой крошки, снова крем, крошка и в конце украшаем остатками крема. Убираем в холодильник на час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев