deshevayai

ВАША ЕДА

Друзья вступайте в группу и приглашайте друзей!!! Здесь очень вкусные рецепты!!!
КУДА ТЫ ТРОПИНКА МЕНЯ ЗАВЕЛА?!!
БЕЛЬГИЙСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЕМ Ингредиенты: - 200 г муки - 100 г сливочного масла - щепотка соли - 6 яиц - 500 г сахара - цедра 1 лимона - экстракт ванили - миндаль (очищенный) Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Муку, соль и масло смешать в крошку. 3. Добавить 3 яйца и замесить тесто. 4. Разделить тесто на 2 части и выложить в форму для выпечки. 5. Сверху распределить сахар, цедру лимона, ванильный экстракт и миндаль. 6. Оставшиеся яйца взбить с сахаром и вылить на тесто с миндалем. 7. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. 8. Готовый пирог остудить и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕ
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И ОГУРЦОВ Ингредиенты: - 300 грамм свежей капусты - 2 огурца - 1 луковица - соль - перец - растительное масло Приготовление: Нарежьте капусту и огурцы соломкой, лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте. Подавайте салат сразу же после приготовления. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ТРАЙФЛ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМ-ЧИЗОМ
Овсяноблин с начинкой Ингредиенты: Для блинов: - 2 яйца - 1/2 стакана овсяных хлопьев - 3 столовые ложки молока - щепотка соли - 1 столовая ложка оливкового масла Для начинки: - 50 г твердого сыра - 1 помидор - петрушка - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В миске взбейте яйца, добавьте овсяные хлопья, молоко, соль и оливковое масло. Перемешайте до получения однородной массы. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее оливковым маслом. Вылейте на сковороду небольшое количество теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте блинчик до золотистой корочки с одной стороны, затем переверните его и жарьте до готовности. Повторите процесс с оставшимся тест
Индейка, тушенная с луком и морковью Ингредиенты: - Индейка - 1 кг - Лук репчатый - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Вода - 1 стакан - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Индейку нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте еще несколько минут. 3. Залейте водой, добавьте соль и перец по вкусу, и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. 4. Подавайте индейку с овощами в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сырники-пампушки Ингредиенты: * 500 г творога * 1 яйцо * 3 столовые ложки муки * 2 столовые ложки сахара * щепотка соли * растительное масло для жарки Приготовление: 1. В миску выложите творог, добавьте яйцо, муку, сахар и соль. 2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 3. Сформируйте небольшие шарики из получившейся массы. 4. Обваляйте шарики в муке и придайте им форму пампушек. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и выложите сырники-пампушки. 6. Обжарьте сырники на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. 7. Готовые сырники можно подавать со сметаной или джемом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Драники из картошки с помидорами Для приготовления драников вам понадобится: - 500 г картофеля - 1 луковица - 2 помидора - 3 зубчика чеснока - 1 яйцо - 4 столовые ложки муки - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки Шаг 1: Очистите картофель и лук, затем нарежьте их на кусочки и измельчите в блендере или кухонном комбайне. Шаг 2: Добавьте в полученную массу яйцо, муку, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы. Шаг 3: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Шаг 4: Сформируйте из картофельной массы небольшие лепешки и выложите их на сковороду. Обжаривайте драники с каждой стороны до золотистой корочки. Шаг 5: Пока драники жарятс
ПИЦЦА-ХАЧАПУРИ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Показать ещё