Самые лучшие, свежие и актуальные рецепты ТУТ! Подпишись, ставь классы и делись рецептами с друзьями! Друзья у нас здесь очень вкусно.
Кулинария рецепты, кулинария выпечка рецепты, кулинария вкусные рецепты, кулинария простые рецепты, кулинария видео рецепты, домашняя кулинария рецепты, рецепты, фото рецепт, домашние рецепты, классический рецепт, рецепты салатов, каталог рецептов, кулинарные рецепты мира, вкусные блюда из макарон, блюда из кабачков, блюда из баклажанов, домашние рецепты из курицы, сочные и вкусные котлеты, простые и вкусные блюда, лучшая подборка рецептов, что приготовить быстро и вкусно, первые блюда, Вторые блюда, блюда из овощей, рецепты завтраков, закуски, салаты, соусы
Пикантные свиные отбивные в ржаной панировке
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Ржаная мука - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
2. В миску разбейте яйцо, добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
3. Обмакните отбивную в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите отбивные и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Переложите обжаренные отбивные на бумажное полотенце, чтобы убра
Салат свекольный.
Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.
Свекла 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердых сортов 80 г
Майонез 3 ст.л.
Соль 1 щеп.
Смесь перцев 1 щеп.
1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить:
- немного измельченного чеснока;
- нарезанный кубиками маринованный огурчик;
- толченые грецкие орехи;
- смешанный с горчицей майонез.
2. Очищенную отварн
ПРЯНОЕ МЯСО В ПИВЕ.
Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на но
С Радоницей!
Радоница — это день особого поминовения усопших. В этот день принято ходить на кладбище, чтобы посетить могилы усопших родственников и друзей, принести им цветы, а также вспомнить их добрым словом.
Пусть все ушедшие близкие будут с нами рядом в наших мыслях и сердцах!
Мясо по-французски - это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из мяса (обычно говядины или свинины), запеченного с картофелем, луком, грибами и другими овощами. Блюдо обычно подается с соусом на основе майонеза или сметаны.
Ингредиенты:
- 500 г мяса (говядина или свинина)
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- 200 г грибов (шампиньоны или белые грибы)
- 100 г сыра (твердый или полутвердый)
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- майонез или сметана для соуса
Приготовление:
1. Мясо нарезать на куски толщиной около 1,5 см и отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать полук
Рассыпчатая пшеничная каша на воде в кастрюле
Ингредиенты:
- 1 стакан пшеничной крупы
- 2 стакана воды
- соль по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
1. Пшеничную крупу промыть в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
2. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить соль и крупу.
3. Варить кашу на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
4. Когда каша станет густой, снять с огня и дать ей настояться 10-15 минут.
5. Готовую кашу разложить по тарелкам, добавить сливочное масло и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этой группе можете размещать свои рецепты.
Рецепты пишите в личное сообщение и мы их обязательно опубликуем.
Еда, доставка еды, после еды,полезная еда,кулинария,рецепты, повар, очень вкусная еда, еда ру,яндекс еда,кулинария рецепты,кулинария кулинарные,кулинария кулинарные рецепты,кулинария ru,кулинария ru рецепты,кулинария класс,выпечка и кулинария.