deshevayai

ВАША ЕДА

Друзья вступайте в группу и приглашайте друзей!!! Здесь очень вкусные рецепты!!!
Я ТЕБЯ УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ!!!
Сметанный торт с песочной крошкой, орехами и шоколадом **Ингредиенты:** * сливочное масло (мягкое) - 150 г * сахарная пудра - 100 г **для песочной крошки:** * пшеничная мука - 220 г * холодное сливочное масло - 125 г * яичный желток - 1 шт. * сахар - 70 г **для начинки:** * сметана 30% - 650 г * шоколадная крошка - 50 г * грецкие орехи - 50 г **Приготовление:** 1. Для песочной крошки смешиваем муку, сахар и холодное сливочное масло в комбайне. Добавляем желток и замешиваем тесто. Формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. 2. Для начинки смешиваем сметану, шоколадную крошку и грецкие орехи. 3. Достаем тесто из холодильника и раскатывае
Пикантные свиные отбивные в ржаной панировке Ингредиенты: Свинина - 500 г Яйца - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст.л. Ржаная мука - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. 2. В миску разбейте яйцо, добавьте измельченный чеснок и перемешайте. 3. Обмакните отбивную в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите отбивные и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Переложите обжаренные отбивные на бумажное полотенце, чтобы убра
Салат свекольный. Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче. Свекла 300 г Яйцо куриное 2 шт Сыр твердых сортов 80 г Майонез 3 ст.л. Соль 1 щеп. Смесь перцев 1 щеп. 1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить: - немного измельченного чеснока; - нарезанный кубиками маринованный огурчик; - толченые грецкие орехи; - смешанный с горчицей майонез. 2. Очищенную отварн
ПРЯНОЕ МЯСО В ПИВЕ. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. 4 Чеснок режем на кусочки.. 5 ..добавляем к мясу. 6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво. 7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться. 8 На следующий день (в идеале мариновать на но
С Радоницей! Радоница — это день особого поминовения усопших. В этот день принято ходить на кладбище, чтобы посетить могилы усопших родственников и друзей, принести им цветы, а также вспомнить их добрым словом. Пусть все ушедшие близкие будут с нами рядом в наших мыслях и сердцах!
Мясо по-французски - это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из мяса (обычно говядины или свинины), запеченного с картофелем, луком, грибами и другими овощами. Блюдо обычно подается с соусом на основе майонеза или сметаны. Ингредиенты: - 500 г мяса (говядина или свинина) - 3-4 картофелины - 1 луковица - 200 г грибов (шампиньоны или белые грибы) - 100 г сыра (твердый или полутвердый) - соль, перец, специи по вкусу - растительное масло для жарки - майонез или сметана для соуса Приготовление: 1. Мясо нарезать на куски толщиной около 1,5 см и отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать полук
Рассыпчатая пшеничная каша на воде в кастрюле Ингредиенты: - 1 стакан пшеничной крупы - 2 стакана воды - соль по вкусу - сливочное масло Приготовление: 1. Пшеничную крупу промыть в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. 2. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить соль и крупу. 3. Варить кашу на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. 4. Когда каша станет густой, снять с огня и дать ей настояться 10-15 минут. 5. Готовую кашу разложить по тарелкам, добавить сливочное масло и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА👍👍👍
Показать ещё