300 грамм филе индейки
120 грамм лука
200 грамм цветной капусты
180 грамм томатного сока
15 грамм зеленого лука для украшения
Соль и перец
1. Перекрутить филе индейки в фарш, добавить мелко нарезанный лук, соль и перец. Выбираем форму для рулета. В нашем случае она будет прямоугольной. Выкладываем на дно формы половину фарша.
2. Вторым слоем выкладываем цветную капусту. Ее желательно мелко порезать, но можно положить и крупные соцветия.
Сверху капусты выкладываем оставшийся фарш.Немножко прижмите рулет руками, чтобы он был крепким и держал форму.
Заливаем рулет томатным соком, сверху посыпаем зеленым луком.Ставим в духовку при температуре 200-220 градусов на 40 минут. Блюдо готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев