Лук порей - 1 шт.
Оливки без косточек - 4 шт.
Чёрные маслины без косточек - 2 шт.
Веточки базилика - 2 шт.
Цуккини - 2 шт.
Каперсы маринованные
Оливковое масло - 2 ст.л.
Консервированный тунец - 150 г.
Зелёный лук
Соль, перец - по вкусу
1. Лук порей очистить, помыть, нарезать длиной соломкой. Опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, откинуть на сито, промыть холодной водой.
2. Оливки крупно нарезать. Базилик помыть, высушить, оборвать листья, нарезать.
3. Цуккини помыть и нарезать слайсами толщиной 3 мм. Каперсы вынуть из маринада и крупно нарезать.
4. Сковороду гриль смазать рапсовым маслом. Цуккини посолить, обжарить порциями с каждой стороны.
5. Зеленый лук очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами. С тунца слить сок. Оливковое масло, зеленый лук и тунец пюрировать блендером.
6. Добавить оливки, базилик, каперсы посолить и поперчить. Цуккини намазать полученной начинкой и свернуть роликами. Каждый ролик завязать полоской лука порея. Поставить в холодильник на 30 - 40 минут. Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5