Предыдущая публикация
Филе рыбы 2 шт
Сыр твердый 150 г
Лук 2 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Шампиньоны 150 г
Зелень лука 1 пучок
Соль
Перец
1. Шампиньоны и лук, моем и мелко нарезаем, бросаем на сковородку и жарим 5 минут.
2. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на смазанный оливковым маслом противень. Сверху на рыбу выкладываем обжаренные шампиньоны и лук. Трём сыр и посыпаем рыбу.
3. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и отправляем нашу рыбу в духовой шкаф на 20-30 минут. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев