Ингредиенты:
Яйца 2–3 штуки
Печень трески 1 банка
Укроп ¹⁄₄ пучка
Соль по вкусу
Хлеб по вкусу
Приготовление:
Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
Измельчите вилкой или в блендере печень трески вместе с яйцами. Добавьте рубленый укроп и соль.
Подрумяньте хлеб на сухой сковороде. Намажьте подготовленной массой.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты:
Сливочное масло – 50 гр.
Вишня – 450 гр.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 60 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л. или ванильный сахар – 10 гр.
Мука – 100 гр. + 2 ст.л.
Молоко – 180 мл.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 гр.. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите на дно вишни. В кастрюле растопите масло. В отдельной миске смешайте яйца, сахар, ваниль и муку.
2. Добавьте в смесь растопленное масло, затем, помешивая, постепенно влейте молоко. Вылейте тесто на вишни в форме. Выпекайте 10 минут при 200 гр., потом уменьшите температуру до 180 гр. и выпекайте еще 30 минут.
3. Посыпьте готовый клафути сахарной пудрой и подавайте теплым или холодным с мороженым.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Филе индейки 500–600 г Морковь 1 штука Сладкий перец 1–2 штуки Репчатый лук 1 штука Растительное масло 2–3 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Куркума ½ ч. ложки Булгур 200 г Вода 350–450 мл Приготовление: Филе птицы нарежьте средними кусочками, овощи — мелкими. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте мясо со всех сторон. Добавьте овощи и готовьте на среднем огне под крышкой 5 минут. Посолите, поперчите, посыпьте куркумой и перемешайте. Выложите туда же промытый булгур. Залейте горячей водой. После закипания готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 20 минут.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Творог с жирностью 9% 450 г Сахар 35 г Манная крупа 45 г Соль 2 г Ванилин 1 г Мука 1 горсть Растительное масло по вкусу Приготовление: Перетрите творог через крупное сито. Смешайте с сахаром, манкой, солью и ванилином. Разделите массу на кусочки по 50–60 г. Скатайте в шарики и приплюсните, придав форму сырников. Всыпьте муку в тарелку и запанируйте заготовки. Хорошо разогрейте сковороду, слегка смажьте её маслом. Обжаривайте сырники по 2¹⁄₂–3 минуты с каждый стороны на среднем огне.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: 100 г варёного булгура; 70 г листьев салата; 1 большой огурец; 20 г зёрен граната; 1 болгарский перец; 20 г греческого йогурта. Приготовление Листья салата порвите руками, огурец и перец порежьте крупными кусочками, смешайте в миске. Добавьте варёный булгур, зёрна граната, заправьте греческим йогуртом.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Репчатый лук 2 шутки Растительное масло 2 ст. ложки Куриная печень 800 г Сливочное масло 150–200 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сливочный сыр 150–200 г Приготовление: Лук нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с растительным маслом до мягкости и лёгкой румяности. Остудите. Печень отварите примерно за 10–15 минут. Остудите. Печень измельчите блендером вместе с луком и размягчённым сливочным маслом. Посолите, поперчите и перемешайте. На столе расстелите пищевую плёнку или фольгу. Ровным слоем слоем распределите печёночную массу, чтобы получился прямоугольник. Сверху выложите слой из сыра, отст
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты для коржей: Яйца 6 штук Сахар 200 г Мука 125 г Разрыхлитель ½ ч. ложки Ванильный экстракт 1 ч. ложка Ингредиенты для крема и начинки Крем-сыр 450 г Сливочное масло 230 г Сахарная пудра 250 г Ванильный экстракт 2 ч. ложки Свежее манго 2 штуки Приготовление: Яйца взбейте миксером в лёгкую пену. Всыпьте сахар и взбивайте ещё 7–8 минут. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Влейте к яйцам ванильный экстракт, в 3–4 приёма всыпьте муку и перемешайте. Разогрейте духовку до 175 °С. Круглую форму для выпечки диаметром 23–25 см. Тесто вылейте в форму. Выпекайте бисквит 30–35 минут до золотистого цвета. Готовый бисквит остудите, достаньте и
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Свёкла 3 штуки Стручковая фасоль 150 г Ветчина или варёная колбаса 250 г Листовой салат 1 пучок Консервированный горошек ½ банки Оливковое масло или майонез по вкусу Соль по вкусу Свежемолотый чёрный перец по вкусу Петрушка по вкусу Приготовление: Свёклу отварите примерно за 2 часа, фасоль — за 3–4 минуты. Остудите. Нарежьте свёклу и ветчину не слишком крупными кусочками, длинные стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Салат нарубите. Сложите всё в миску вместе с горошком. Заправьте салат маслом или майонезом, посолите, посыпьте перцем и добавьте немного петрушки.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Комментарии 16