Как выбрать съедобную тушенку в магазине. Ищем надпись ГОСТ. Сразу актуальный межгосударственный укажу, от 1 июля 2014 года - ГОСТ 32125-2013. Нет этих циферок заветных - перед вами писулька, а не этикетка. По этому ГОСТу наша тушенка должна называться - консервы мясные, мясо тушеное (варианты - свинина тушёная, говядина тушёная). Никак иначе. Написано - тушёнка, тушёночка, свиные консервы - оставляем на полке. Но найти такую правдивую надпись сейчас - проблема. Нет, проблемище. Вот, даже на светофоровской тушенке поперек банки крупно - ГОСТ написано. Верить ли? Не стоит. Явно же - подделка. Потому как по ГОСТу в мясной тушенке должно содержаться не менее 58% мяса и жира (что остальное в
Как найти подходящую вам форму бровей. Учитывайте не только форму лица, но и то, как растут ваши брови. Не старайтесь изменить их форму слишком радикально. Например, если от природы брови прямые, не стоит делать их изогнутыми. Иначе вы рискуете выщипать большую часть волос. Шаг первый - определяем крайние точки и изгибы брови. Итак, для определения идеальной длины и формы брови смотрим в зеркало, находим наши собственные глаза и нос, берем в руки карандаш, линейку и кисточку. Прикладываем карандаш к крылышку носа в трех направлениях. Через внешний, внутренний уголки глаз и через зрачок прямо смотрящих глаз. Первые два задают начало и конец брови, а третье её изгиб. Отмечаем
7 лучших начинок для блинов Курица с сыром Куриное филе отварить и мелко нарезать, лук обжарить и добавить к мясу, добавить натертый сыр, и чеснок, заправить все сметаной или майонезом. Печень Печень отварить и пропустить через мясорубку, лук и морковь обжарить и соединить. Яйца с луком Яйца отварить и нарезать кубиками, лук нарезатьс соединить и посолить. Творог и изюм В творог добавьте изюм, сахар, ванилин и сметану. Грибы с сыром Грибы с луком обжарить, добавить тертый сыр и майонез. Творог и кокос В творог добавьте сахар, кокосовую стружку и сметану. Ветчина и сыр Ветчину(или просто колбасу) нарежьте, сыр натрите на терке, нарежьте укроп и заправьте
Простыe cовeты на все случaи жизни. 1. Еcли зepна ĸофе долгое вpемя были откpытыми и потeряли аромат, тo вернуть eго не стоит огpомного трyдa. Для этoгo нужно подержaть зернa в хoлoднoй воде около 10 минут, a зaтем высушить их в микроволновкe. 2. Для того, чтобы веpнуть блеск хрoмирoванным кастрюлям, их нyжно просто протереть тряпочĸой, на которyю накапано несколько капeль оливкового масла и лимона. 3. Eсли вы обольете кипятком сыроĸопченую кoлбасy, то натуральная оболочĸа с нee очeнь легко снимется. 4. Для того, чтобы лeгко очиcтить микрoвoлнoвкy, нужнo цедру лимона залить 0,5 литра холодной вoды и пoставить в печку на 2 минуты. Ƃлагодаря эфирным маслам, ĸoтoрые выдeляeт лимoн, вeсь жир
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.