Вся красота этого салата состоит в его простоте и универсальности. Салат Коул Слоу можно подавать к шашлыкам, бургерам, мясной запеканке. Вы можете использовать его как начинку для тако или дополнить блюда на гриле.
Салат получается хрустящий, освежающий, с горькими, сладкими и кислыми нотками.
Время готовки: 20 минут.
Ингредиенты на 5-6 порций:
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. яблочного уксуса.
- 2 ч.л. сладкой желтой горчицы.
- 1 ч.л. сушеного укропа или 1 ст.л. свежего.
- 150г. белокочанной капусты.
- 150г. краснокочанной капусты
- 3 ст.л. зеленого лука.
Приготовление
1. Смешайте майонез, уксус, горчицу, укроп, 2 щепотки соли и 2 щепотки черного перца в большой миске (салатнице).
2. Нашинкуйте соломкой 2 вида капусты и положите ее в соус. Добавьте зеленый лук и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте салат с мясом в любом его виде. Можете добавить в салат немного моркови по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев