КСТАТИ ГОВОРЯ, ЗАПОМИНАЕМ!
«КарбонаТ» – это углеродное соединение, соль угольной кислоты (Н₂CO₃).
А «карбонаД» – это почти тоже самое, что и буженина,
по сути жаренная или закопчёная свинина.
Бывает, делают из курицы и ,возможно, другого мяса.
А связь всё-таки есть. Карбонад раньше готовили на углях, угли - это углерод, углерод - это карбон.
#Домовницаhttp://ok.ru/domovnicca
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
Нет комментариев