•маринованные и солёные на зиму, •жареные и запечённые в кляре и без, •варенье, компот и сок в сочетании с фруктами и ягодами, •блины и оладьи, •котлеты, •закусочные торты, •закусочные рулеты, •голубцы / долма, •лазанья, •фаршированные запечённые кольцами, книжкой и лодочкой, •запеканки, •рагу, •икра, •лечо, •зимние салаты и закуски в консервации, •манты с кабачком и курицей, •сушёные и измельчённые для овощных бульонов...
А КАКИЕ ЕЩЁ БЛЮДА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ПРИМЕНЕНИЕМ КАБАЧКОВ И ЦУККИНИ? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В КОММЕНТАРИЯХ – ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО В СЕЗОН КАБАЧКОВОГО НАШЕСТВИЯ.
Комментарии 2