Руккола с жареными персиками, черникой, козьем сыром, миндалем и медовым соусом. Этот красивый салат идеально подходит для лета!
Время приготовления: 20 мин.
Показать полностью…
Порций: 4
Вам потребуется:
Для соуса:
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки белого или золотистого бальзамический уксус
1 чайная ложка меда
соль и черный перец по вкусу
Для салата:
3 спелых персика, разрезать пополам, удалить косточки
свежая руккола
1 чашка свежей черники
миндаль
50 г козьего сыра или моцареллы(если не любите козий сыр)
Как готовить:
1. Залить все составляющие для соуса в баночку, закрыть крышкой и хорошенько потрясти.
2. Половинки персиков сбрызнуть соусом. Поджарить персики на месте среза на гриле около пяти минут или до тех пор пока они не станут мягче; охладить до комнатной температуры и порезать на четвертинки.
3. Поместить рукколу, персики, чернику, миндаль и свежий козий сыр в большую салатницу. Заправить соусом. Аккуратно перемешать и сразу подавать.
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/eating Рецепты, здоровое питание и вкусная еда 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2