Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Будьте первым, кт
https://www.ok.ru/eating Рецепты, здоровое питание и вкусная еда 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Дно мультиварки смажьте маслом, положите корицу. Сверху, слоями, поместите последовательно слой чернослива, риса, морковки. После этого нужно в кипятке растворить половину порции меда, и залить водой смесь. Закройте крышкой мультиварку и готовьте блюдо 1 час. После этого добавьте оставшийся мед. Блюдо готово.