Ингредиенты: Желтки - 3 шт. Сахар - 60 гр. Сливки 33% - 200 мл. Сахарная пудра - 50 гр. Сыр маскарпоне - 250 гр. Кофе - 300 мл. Печенье савоярди Какао-порошок
Приготовление: 1. Желтки взбиваем с сахаром до пышности. Отдельно холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до густой пышной массы. 2. Аккуратно перемешиваем желтки, сливки и добавляем сыр маскарпоне. Разводим кофе как обычно (можно взять быстро растворимый), каждую печеньку обмакиваем на пару секунд и выкладываем на дно формы. 3. Сверху вливаем крем, далее снова печенье и крем. Сверху посыпаем какао. Можно украсить клубникой и мятой. Приятного аппетита!
Комментарии 4