Такой легкий рeцепт!
Цомян лагман
Нам понадобится:
- Мясо 300г.
- Лагман 500г.
- Лук 1шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Стебель сельдерея 2шт.
- Пекинская капуста 3 листа
- Помидор 1шт.
- Болгарский перец 1шт.
- Томатная паста
- Соевый соус 60мл.
- Соль, перец
- Кориандр, зира
Приготовление:
Обжариваем мясо до испарения жидкости и золотистой корочки.
Добавляем лук, чеснок, обжариваем минут 5-7 и убираем в сторону.
На сковороде обжариваем томатную пасту несколько секунд затем отправляем туда сельдерей, пекинскую капусту и обжариваем пару минут.
Добавляем помидор, перец, обжариваем ещё пару минут и убираем в сторону.
Лапшу отвариваем до готовности и разрезаем на части. Обжарив
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит вла