Ингредиенты:
Фарш бараний -150-180 гр
Лук репчатый - 50 гр
Чеснок -1 зубчик
Растительное масло - 1ст ложка
Армянский лаваш -1 лист
Сыр Сулигуни - 100 гр
Гриль салат по-армянски ЕКО - 100 гр
Способ приготовления:
1️⃣Нарезаем лук и обжариваем его
2️⃣Добавляем фарш и обжариваем все вместе, добавляем чеснок
3️⃣Тертый сыр выкладываем на лист лаваша
4️⃣Выкладываем гриль-салат и размазываем по всей поверхности лаваша
5️⃣Выкладываем обжаренный фарш и распределяем ровным слоем
6️⃣Аккуратно закручиваем шаурму и обжариваем ее на сковороде с 2х сторон
7️⃣Можно нарезать на порционные кусочки и подавать горячей!
https://eko-food.ru/ru/postnye-recepty/ Если Вы уже не знаете, что приготвить и не хотите тратить на это много времени, просто воспользуйтесь нашими рецептами!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев