Ингредиенты:
Чечевица по-каталонски ЕКО - 3 ложки
Куриное филе -100 гр
Вода -1 стакан
Рис - 100 гр
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст ложки
Помидорки черии - 2 шт
Твердый сыр - 30 гр
Способ приготовления:
Разогреть растительное масло, вытащить сердцевину чеснока
Обжарить рис с чесноком до золотистого цвета
Курицу нарежьте небольшими кусочками и добавьте к рису
Нарежьте сельдерей и добавьте воду. Варить 5-6 минут, постепенно добавляя воду
Добавьте чечевицу ЕКО по-каталонски
Добавьте потертый сыр
Выложить на тарелку и украсить помидорками черри
https://eko-food.ru/ru/postnye-recepty/ Если Вы уже не знаете, что приготвить и не хотите тратить на это много времени, просто воспользуйтесь нашими рецептами!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев