ЕКО Life

ЕКО Life
yesterday 12:00
20 августа — день рождения Чебурашки! С 2003 года днем рождения Чебурашки считались вторые-третьи выходные августа. Именно в эти выходные в Москве проводили благотворительные мероприятия с целью сбора средств на нужды детей-сирот. А с 2005 года, когда к акции присоединился создатель Чебурашки, писатель Эдуард Успенский, он назвал точную дату рождения Чебурашки — 20 августа 1966 года. Это тот самый день, когда первая детская книжка о приключениях Чебурашки увидела свет. Маленький Чебурашка — прек
19 августа православные всего мира отмечают Яблочный Спас или Преображение Господне. В этот день освящают фрукты нового урожая. На Руси Яблочный Спас традиционно отмечался очень широко — в деревнях устраивали большие праздники с песнями и щедрым угощением. Чаще всего это были созревшие к тому времени яблоки, которые ели с медом или запекали в пирогах, причём у каждой хозяйки был собственный рецепт. В наши дни один из самых популярных десертов с яблоками — яблочный штрудель. В 1814 году эта венск
16 августа — День малинового варенья! На Руси этот праздник назывался Малинник и отмечался 3 августа (по старому стилю). Малину ценили во все времена за её вкус и полезные качества. Эта ягода была всегда любима русским народом, ее упоминали в песнях, сказках и пословицах. А мы сегодня приготовили для вас рецепт густого малинового варенья 😍 Кстати, чтобы сделать варенье густым, не обязательно его долго варить –можно просто добавить в него желатин 😉 📌 Ингредиенты: • 1 кг малины; • 800 г сахара;
«Если бы я был(а) миллионером, то...» – продолжите фразу в комментариях 😉
00:08
Брускетты с кабачковой икрой Количество порций: 4. Время приготовления: 30 минут. 📌 Ингредиенты: • Говядина — 200 г • Чиабатта — 1-2 шт • Кабачковая икра ЕКО — 1 банка • Базилик — ½ пучка • Шпроты в масле — 1 банка • Корнишоны маринованные деликатесные ЕКО — 7-8 шт • Куриная грудка — 1 шт • Творожный сыр — 100 г • Помидор — 1 шт • Руккола — 50 г #ekoрецепты #eko #брусскетты
«Консервированные продукты здорово выручают, особенно когда нужно приготовить что-то побыстрее. Я люблю и иногда покупаю консервы из кабачков или баклажанов. Такие консервы отлично подойдут на гарнир к печеному картофелю, а также сейчас в пост незаменимый продукт для разнообразия постного стола. Купила на пробу соте из баклажанов по-венгерски от ЕКО. Продается оно в стеклянной банке, сквозь которую прекрасно видно содержимое. Выглядит очень аппетитно и вкусно. Состав хороший, полностью натуральн
Какое блюдо вы давно хотите приготовить, но боитесь, что не получится? Делитесь в комментариях!
00:08
Сегодня Международный день кошек 😺 Если у вас есть мягколапый питомец и вы любите его так же, как кот Амур – горошек ЕКО, то побалуйте его сегодня чем-нибудь вкусненьким 😉 А вы любите кошек?
00:20
Отдых на великолепных пляжах Коста-Брава, архитектурная феерия Барселоны или горнолыжные курорты в Пиренеях — Каталония предлагает туристам по-настоящему широкий выбор. А еще это автономное сообщество Испании на северо-востоке Пиренейского полуострова славится своей кухней. Одно из самых популярных сочетаний — мясо с бобовыми: фасолью, нутом и чечевицей. Традиционное сытное блюдо, характерное для домашней кухни Каталонии — чечевица с сыровялеными мясными колбасками чоризо. Мясо для chorizo чаще #ekoпутешествие
«В магазинах сейчас такой огромный выбор различных консервов, что порой тяжело сориентироваться. Хорошо, что есть «Отзовик», от его пользователей я и узнала об овощных консервах, которым будет посвящен мой сегодняшний отзыв. Это белая фасоль с овощами по-итальянски марки ЕКО, изготовленная в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Не знаю, как вы, а я кубанскую продукцию люблю, она практически всегда отличается высоким качеством. Консервы были куплены в одном из магазинов сети «Красное и 
Show more
About page
Food
▶ Простые рецепты вкусных блюд ▶ Конкурсы с призами ▶ Путешествия по всему миру ▶ Натуральное – для самых близких! Мы рассказываем о том, как жить ярко, вкусно и интересно. Присоединяйтесь!