Предыдущая публикация
Лечо по-болгарски ЭКО - 3 ст ложки
Листья салата - 150 гр
Помидоры черри - 6 шт
Сыр брынза - 150 гр
Фисташки - 15 шт
Оливковое масло - 2 ложки
Оливки без косточки - 10 шт
Способ приготовления:
1. В салатник выкладываем Лечо по-болгарски и нарезанные помидоры черри
2. Сыр фета нарезаем большими кубиками, добавляем в салатник
3. Нарезаем зелень (крупно), оливки
4. Добавляем почищенные фисташки, оливковое масло и все перемешиваем
Подавать с хорошим настроением!
https://eko-food.ru/ru/postnye-recepty/ Если Вы уже не знаете, что приготвить и не хотите тратить на это много времени, просто воспользуйтесь нашими рецептами!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев