Справится даже ребенок! Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот! Ленивый торт Наполеон
#торты#наполеон Для основы: Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Рецепт: 2 яйца полностью+ 4 яичных желтка+1 ст. ложка без верха сахара, щепотка соли, соду на кончике ножа погасить уксусом, ванилин на любителя всё тщательно перемешать венчиком до растворения. Муку добавлять по-немногу (сколько возьмет), постоянно помешивая замесить тесто. Месить до тех пор пока не станет прилипать к рукам, но оставалось мягким. Раскатать очень тонко. Разрезать на полоски шириной 4-5 см. Выпекать на раскаленном масле в глубокой сковороде, сразу сворачивая, как показано на видео.
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!