Друзья мои, большинство из вас знают меня хорошо, независимо от того, когда наши пути пересекались, дорожек-то было немало. Может быть, с кем-то из вас мы общаемся ближе, с кем-то - не так близко, кому-то из вас я нравлюсь, а кому-то - нет. Но, если вы у меня в друзьях, это потому, что вы мне нравитесь, и нас может объединять много общего.
Решила поучаствовать в эксперименте под названием "Хлебная встреча." Идея в том, чтобы посмотреть, кто читает посты без картинок. Мы настолько глубоки в технологиях, что забыли самое главное - хорошую дружбу. Если никто не читает это сообщение, это будет коротким социальным экспериментом. Но если вы прочтете до конца, я бы хотела, чтобы вы прокомментировал
Драники "Императорские"
Еще один рецепт для тех, кто любит сытные и простые в приготовлении блюда из картофеля.
Но не смотря на их простоту в приготовлении, по вкусу, они достойны даже императорского стола!
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
2 куриных яйца,
150 г ветчины,
150 г натертого сыра,
пучок укропа,
4 ст ложки муки,
растительное масло для жарки (желательно рафинированное),
соль и молотый перец.
Приготовление:
Я делаю большую порцию на всю семью, а вы можете уменьшить массу ингредиентов.
1. Картофель натереть и промыть в проточной воде. Я это делаю для того, чтобы драники были более хрустящими. Если любите более эластичные драники, то можно просто слить образовавшийся при натирании ка