БАВЫРСАК Тесто 1.5 стакана теплого молока 0.5 ч.ложки соли 1 ст.ложку сах.песка (не полную) 1 ч.ложку майонеза 1 ст.ложку подс.масла (не полную) 1 ч.ложку дрожжи "Саф-момент" (полную) Мука по необходимости Для жарки растительное масло Тесто хорошо помять, чтобы не прилипало к рукам и стол. Оно должно быть мягким. Убираем тесто в теплое место. Когда тесто поднимется, ложим на присыпанную мукой доску, раскатываем на длинные полоски и разрезаем на маленькие кусочки. Затем это все накрываю полотенцем примерно на час. Когда будет готово, разогреваю масло. Выкладываю пышечки не большими порциями . И обязательно всё хорошо мешаем. Жарим до золотистого цвета. Готовые баурсаки посыпаю сахарной пуд