Вкуснейшие свиные стейки на сковороде – любимое блюдо всех мужчин. Они быстро восполняют недостаток железа, поскольку в таком мясе его в 2 раза больше, чем в популярной куриной грудке. Благодаря высокому содержанию витамина В, аппетитные стейки укрепляют нервную систему и заботятся о состоянии кожных покровов.
Подавать такое блюдо лучше с отваренной свеклой, нарезкой из других красных овощей или легким салатом с зеленью. Такой легкий и сытный ужин быстро утоляет чувство голода, не допуская переедания. Главное условие – соблюдение правил приготовления. Все очень просто, будьте уверены в успехе.
Тщательно вымойте мякоть, дайте стечь воде. Нарежьте кусок вдоль волокон.
Приготовьте заправку. В глубокую миску выпустите яйцо, добавьте зернистую горчицу (ее иногда называют французской за нежный, пикантный вкус) и слегка взбейте массу вилкой или венчиком до появления легкой пены.
Поскольку в состав горчичной закуски входит соль, дополнительно подсаливать соус не стоит.
Измельченные хлебные сухари насыпьте в подходящую тарелку. Мясные заготовки окуните в ароматный яичный кляр, и быстро обкатайте в подготовленной панировке.
Растительное масло налейте в сковороду и разогрейте. Выложите свиные стейки, посолите и обжарьте сначала на среднем, а после того, как перевернете – на минимальном огне. Время тепловой обработки примерно 5-7 минут с каждой стороны.
Выложите готовые стейки с аппетитной корочкой на подготовленное блюдо.
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
Рецепт взят из кулинарного журнала, где предлагалось испечь картофельные шанежки. Сохранив формовку и вариант дрожжевого теста, традиционный для сибирской выпечки картофель я заменила творогом.
Ингредиенты: Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л подсластителя 3 ст л сметаны (с горкой ) Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
Комментарии 1