Блины на сгущенке получаются очень нежными и вкусными. Готовить их не сложно, подавать же к столу можно просто так или завернув внутрь какую-то начинку.
Ингредиенты:
- 1 яйцо, - 140 грамм сгущенного молока, - 40 миллилитров воды, - 0,5 чайной ложки разрыхлителя, - 1 стакан муки, - масло для жарки В миску вбейте яйцо.
К нему добавьте сгущенное молоко и воду. Затем добавьте разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешайте венчиком. Также можно использовать миксер (с ним, уж точно о комочках можно будет не беспокоиться). Из полученного редкого теста испеките блинчики. Совет. Налейте 0,5 столовой ложки масла на сковороду, хорошо разогрейте, а потом слейте масло в тесто для блинов. Это нужно для того, чтобы блинчики не прилипали и хорошо снимались.
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
Рецепт взят из кулинарного журнала, где предлагалось испечь картофельные шанежки. Сохранив формовку и вариант дрожжевого теста, традиционный для сибирской выпечки картофель я заменила творогом.
Ингредиенты: Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л подсластителя 3 ст л сметаны (с горкой ) Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
Нет комментариев