Любимые огурчики - корнишоны в кисло-сладком маринаде с горчицей
Не представляю осень/зиму без своих заготовок. Стараюсь делать максимально много и всегда пробую новые рецепты огурчиков. Но сегодня делюсь рецептом старым и ходовым! Они нравятся всем!
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Отличная идея, обязательно попробуйте Дрожжи активн. - 5 гр. Вода - 200 гр. Сахар - 20 гр. Тримолин - 1 чай.лож. Мука - 350 гр. Соль - 0,5 чай.лож. Активируем дрожжи. Для этого в дрожжи добавить щепотку сахара, немного воды и муки. Перемешать,накрыть пленкой и оставить на 10 мин. для активации. В теплую воду добавить сахар,тримолин,хорошо размешать. В муку добавить соль,перемешать. Добавлять муку с солью в воду в несколько приемов. Не добавляйте всю муку сразу,её возможно потребуется меньше или больше. Замешиваем тесто,смазав руки растит. маслом. Удобнее это делать на столе. Стол также смазать маслом. Вымешивать 5-7 мин. до гладкости. Округлить. Миску смазать раст. м
Нет комментариев