Английский салат с рукколой и беконом
В английской кухне имеется довольно много изысканных блюд, которые смотрятся очень нарядно, а самым ярким примером этому является тёплый салат с рукколой и беконом.
Такой сытный и тёплый салат готовится не дольше тридцати минут.
Ингредиенты:
– орешки кедровые (120 г);
– бальзамический уксус (полторы ст. ложки);
– руккола (два пучка среднего размера);
– травы прованские сушёные (одна щепотка);
– красный салатный лук крупный (две штуки);
– морская мелкая соль (одна щепотка);
– бекон (160 г);
– перец чёрный мелкомолотый (одна щепотка);
– пармезан (56 г);
– свежая зелень базилика (одна горсть);
– олив. масло (три ложки).
Приготовление:
Почистить снача