Ингредиенты: 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли Ингредиенты для начинки: 200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец С тестом все просто: размягченное сливочное масло смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. Готовим начинку. Лук порезать мелко и пассеровать до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить до полуготовности. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку для заливки пирога. Тесто раскатать и выложить в форм
Ингредиенты: 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли Ингредиенты для начинки: 200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец С тестом все просто: размягченное сливочное масло смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. Готовим начинку. Лук порезать мелко и пассеровать до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить до полуготовности. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку для заливки пирога. Тесто раскатать и выложить в форм