Вкусный тортик "Пина калада"
Надо взять:
● Яйца – 3 шт.
● Сахар – 110 г
● Мука – 110 г
● Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.
● Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)
● Сметана – 300 г
● Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
● Кокосовая стружка – 50 г
● Сахарная пудра – 70 г
Приготовление:
Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
Сметану взбиваем с са