Буженина домашняя
Ингредиенты:
2 кг свинины,( окорок), свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
соль (я беру 2ч.л)
фольга для запекания.
Приготовление:
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев, не жалея фольги, заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5, при темпера
Добрым может быть только сильный! У меня был школьный учитель — человек, который в значительной степени повлиял на мою жизнь и на мою картину мира. Вот он сказал удивительную для меня вещь. Когда я был ещё подростком, для меня стоял очень острый вопрос:
"Что такое мужчина? Что такое быть настоящим мужчиной?",
потому что мое становление как мужчины только начиналось тогда. Я обратился к нему с этим вопросом, и он сказал:
"Главное качество мужчины — это доброта".
Меня это так поразило, потому что мне представлялось, что мужественность — это чуть ли не синоним агрессивности. Доброта! Я понимаю, что добрым может быть только сильный. Слабый всегда агрессивен. По
Грустная история маленьких городов Руси на примере тверского города Торжка
Впервые город прозвучал в русской летописи 13 века, когда 14 дней бился с монгольской ордой хана Батыя. Монголы пытались прорваться к Великому Новгороду, а Торжок был его передовым лесным фортом.