Сохраняйте рецепт!
Недавно мы рассказывали, почему мы выбрали название "Гальяни", а теперь хотим поделиться рецептом пасты, которую рекомендовал А.С. Пушкин.
Ингредиенты на 4 порции:
400 г макарон Лингуини "Гальяни"
250 г пармезана
2 чайные ложки цельного сушеного черного перца
1. Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте соль и поставьте макароны.
2. Раздавите горошины черного перца . Используйте ступку или поместите их в пакет с застежкой-молнией и прокатите скалкой / молотком для мяса.
3. В большую сковороду положите измельченный перец горошком и включите огонь. Жарьте пару минут, пока не появится аромат.
4. Добавьте половник воды, в которой варились макароны. Крахмал макарон вступит в реакцию, создав пузырьковую пену, которая станет частью фирменного крема этого блюда. Не делайте ошибку, используя обычную горячую воду: используйте только воду из кастрюли, в которой вы готовите макароны.
5. Добавьте половник воды от варки макарон в натертый сыр и размешайте до кремовой текстуры.
6. Когда макароны будут почти готовы (на 2-3 минуты меньше времени, указанного на упаковке), слейте их и добавьте в кастрюлю с перцем . Перемешайте щипцами и добавьте сырную массу.
Приятного аппетита! #рецепты_гальяни
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев