Эти секреты вы точно не знаете, мы нашли их в традиционной книге рецептов из Италии и теперь делимся с вами!
1. Лучше всего подходит зрелый/выдержанный картофель. Картофель для ньокки всегда варите с кожурой.
2. Не месите тесто. Сложите тесто несколько раз, пока вся мука не впитается.
3. Не оставляйте тесто отдыхать. Приступайте к приготовлению, как только тесто будет готово.
4. Посыпьте рабочую поверхность и доску для ньокки мукой .
5. Готовьте небольшими порциями .Достаньте всплывшие ньокки и приготовьте следующую порцию в той же кипящей воде.
Мы очень советуем хотя бы раз приготовить это необычное, но очень вкусное и сытное блюдо. Кстати, Ньокки - это также гарнир, который удивит любого!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев