Сохраняйте список, чтобы не потерять
1. Петрушка. Отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, рагу и супами, а также салатами.
2. Лавровый лист. В основном добавляется в супы, рагу и соусы для обогащения их вкуса.
3. Розмарин. Приправа, которая придает блюдам ярко выраженный травяной вкус и аромат, идеально для мяса и курицы.
4. Базилик. Его можно использовать в свежем виде в салатах, заправках или других холодных блюдах. Сушеный базилик идеален для рагу, супов, запеченного мяса и соусов.
5. Шалфей. Его можно использовать для приготовления пасты, ризотто, жареного картофеля, лазаньи, курицы и жирного мяса. Свежий шалфей прекрасно сочетается с домашним сыром, выпечкой, маринадами и сливочным маслом.
6. Майоран. Его добавляют во все виды итальянских блюд, салаты и заправки для них, соусы, маринад и рагу.
7. Орегано. В основном используется в соусах для пиццы и пасты.
8. Тимьян. Сушеный тимьян в основном добавляют в блюда из мяса и к жареному картофелю. Он прекрасно сочетается со свежим чесноком и лимоном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев